jeudi 28 mars 2013

Crêpes Françaises ! Miam







Ingrédients pour réaliser la recette Crêpe Française (pour 8 personnes) :
50 g de beurre4 oeufs250 g de farine50 cl de lait1 pincée de sel30 g de sucre 
Préparation de la recette Crêpe Française :
1. Faites fondre le beurre et versez-le dans les œufs préalablement battus puis incorporez le sucre, le lait et le sel.
Versez la farine dans un récipient et faites un trou au fond où vous déposerez le tout.

2. Fouettez suffisamment la préparation afin d'ôter les grumeaux.
Laissez la pâte reposer durant 30 minutes.

3. Faites fondre 1 noix de beurre dans la poêle à crêpes et déposez-y 1/2 louche de la préparation.
Faites cuire la crêpe durant 1min30 au bout de laquelle vous la retournerez afin que son autre face dore durant 1min30 supplémentaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire