jeudi 28 mars 2013

Recette Donuts américains facile et rapide






Ingrédients pour réaliser la recette Donuts américains (pour 4 personnes) :
260 g de farine80 g de sucre semoule, 20 g de beurre10 cl de lait1 oeufun demi sachet de levure chimiqueun sachet de sucre vanilléde la cannellede la noix de muscade 
Préparation de la recette Donuts américains :
1. Mélangez les oeufs avec les sucres, le beurre ramolli au préalable et le lait. Remuez bien avant d'ajouter aussi la farine, la levure et une pincée de sel. Enfin, ajoutez les épices à votre goût.

2. Pétrissez la pâte, puis étalez-la sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 6 millimètres environ.

3. Façonnez des ronds avec un emporte-pièce de 5 centimètres. Faites un trou de 1 centimètre au milieu.

4. Mettez les beignets dans de la friture bouillonnante et laissez-les cuire pendant 2 minutes sur chaque face. 

5. Déposez les beignets sur du papier absorbant afin de les faire dégorger et saupoudrez-les de sucre glace pour la décoration.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire