jeudi 28 mars 2013

Muffins,my love









Ingrédients



pour les mesures, on utilise le pot de yaourt vide

- 3 oeufs

- 3 pots de farine

- 1 pot de yaourt nature

- Zeste d'1 citron
- 1 pot et demi de sucre
- 1/2 pot d'huile d'olive (j'ai utilisé l'huile d'olive au pamplemousse de mon partenaire Terre exotique)
- 1/2 pot d'huile végétale
- 1 c-a-c de levure chimique
- Sucre en poudre pour la décoration
• Instructions

Temps de preparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min

Préchauffer le four à 180 C (350 F)

1. Dans un saladier, fouetter les oeufs le sucre et le zeste de citron jusqu'a obtenir un melange mousseux.

2. Ajouter les 2 huiles (olive et végétale), fouetter à nouveau pour les incorporer.

3. Ajouter le yaourt nature fouetter à nouveau, puis incorporer la farine (mélangée à la levure et tamisée) petit à petit.
4. A l'aide d'une cuillère, remplir à moitié les caissettes à muffin, et saupoudrer de sucre en poudre au centre de chaque madeleine.

5. Enfourner pour 25 min ou jusqu'à ce que les madeleines soient dorées et que le cure dent en ressorte sec.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire