jeudi 28 mars 2013

Recette Galette des Rois Facile facile et rapide




Ingrédients pour réaliser la recette Galette des Rois Facile (pour 6 personnes) :
pâte feuilletée150 g de beurre180 g de poudre d'amande130 g de sucre1 cuillère à soupe de rhum3 oeufs 
Préparation de la recette Galette des Rois Facile :
1. Préchauffez votre four à 200° puis beurrez et farinez un moule.
Faites doucement fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre.
Incorporez les œufs ainsi que la poudre d'amandes et le rhum.

2. Déposez 1 pâte feuilletée dans le moule et piquez-la intégralement avec une fourchette avant d'y étaler la préparation et d'enfouir la fève.

3. Recouvrez le tout de la seconde pâte feuilletée en soudant les bords et réalisez des hachures à la surface.
Badigeonnez l'ensemble de jaune d'oeuf et enfournez la galette durant 25 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire