Ingrédients pour réaliser la recette Galette des Rois Facile (pour 6 personnes) :
# 2 pâte feuilletée, # 150 g de beurre, # 180 g de poudre d'amande, # 130 g de sucre, # 1 cuillère à soupe de rhum, # 3 oeufs
Préparation de la recette Galette des Rois Facile :
1. Préchauffez votre four à 200° puis beurrez et farinez un moule.
Faites doucement fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre.
Incorporez les œufs ainsi que la poudre d'amandes et le rhum.
2. Déposez 1 pâte feuilletée dans le moule et piquez-la intégralement avec une fourchette avant d'y étaler la préparation et d'enfouir la fève.
3. Recouvrez le tout de la seconde pâte feuilletée en soudant les bords et réalisez des hachures à la surface.
Badigeonnez l'ensemble de jaune d'oeuf et enfournez la galette durant 25 minutes.
Faites doucement fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre.
Incorporez les œufs ainsi que la poudre d'amandes et le rhum.
2. Déposez 1 pâte feuilletée dans le moule et piquez-la intégralement avec une fourchette avant d'y étaler la préparation et d'enfouir la fève.
3. Recouvrez le tout de la seconde pâte feuilletée en soudant les bords et réalisez des hachures à la surface.
Badigeonnez l'ensemble de jaune d'oeuf et enfournez la galette durant 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire