Ingrédients pour réaliser la recette Gaufres à l'ancienne (pour 5 personnes) :
Préparation de la recette Gaufres à l'ancienne :
1. Mélangez la farine avec le sel et la levure. Creusez un puits et cassez-y les oeufs.
2. Commencez à incorporer avec un fouet tout en ajoutant du beurre fondu, le lait et l'eau. Ajoutez enfin les sucres, la cuillère à soupe d'huile et le rhum. Fouettez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
3. Réservez la pâte 30 minutes à température ambiante.
4. Versez dans des moules à gaufres, graissés au préalable.
5. Laissez cuire 3 minutes dans le gaufrier électrique (ou 1 minute 30 sur chaque face si vous possédez un gaufrier à l'ancienne).
2. Commencez à incorporer avec un fouet tout en ajoutant du beurre fondu, le lait et l'eau. Ajoutez enfin les sucres, la cuillère à soupe d'huile et le rhum. Fouettez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
3. Réservez la pâte 30 minutes à température ambiante.
4. Versez dans des moules à gaufres, graissés au préalable.
5. Laissez cuire 3 minutes dans le gaufrier électrique (ou 1 minute 30 sur chaque face si vous possédez un gaufrier à l'ancienne).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire